Нежный цвет твоих глаз

Нежный цвет твоих глаз
Подарил мне надежду,
В то, что будем не раз
Вместе мы, как и прежде,

В том саду алых роз,
Где цветы распускались,
Где под тенью берёз
Мы с тобой целовались...


Рецензии