Пьяна тобой...

Пьяна тобой…Одним лишь взглядом
Меня ты в миг завоевал…
И слов с тобою нам не надо…
Что я люблю – давно ты знал.

И твои губы на рассвете
Моим губам поспать не дали…
Наверное, мы все ж в ответе,
Что очень долго ожидали,

Боясь в слова оформить чувства,
И волю дать эмоций всплеску…
Теперь что делать с мыслей буйством,
Как насадить их всех на леску?...

Как привязать моё желанье,
На цепь как посадить все страсти?...
Секунд до встречи ожиданье-
Что будет тягостней напасти?!

И что поделать нам с руками
Твоими, что так льнут мне к коже?...
Он вновь настанет – миг свиданья!
На свете всех ты мне дороже…


Рецензии