Твоя девочка

Твоей девочки больше нет.
Растворилась в дыму сигарет,
Улетела как серый туман,
Заманив твое сердце в капкан.

Твоей девочки тихая смерть
Опустилась на плечи, как плеть.
Нежной встречи последняя нить
Не порвется- ее не забыть.

Твоей девочки ласковый взгляд
Ты увидеть вновь будешь рад.
Ты не сможешь наверно забыть:
Оба вы не сумели любить.

Твоя девочка плачет теперь,
И замками увешана дверь.
Но ее еще можно открыть.
Ты ее может сможешь простить?


Рецензии