Мой муж пилот

Каждый день ты взлетаешь в небо.
Каждый день я молюсь за тебя.
Если б в жизни моей ты не был,
Как бы я жила не любя?

Вертолёт, отражаясь в закате,
Над площадкой делает круг.
Как бы я жила без объятий
Твоих сильных и ласковых рук?

Ты выходишь такой счастливый,
Хоть и видно, что жутко устал.
Дорогая, такое небо . . . . . .
Я такого ещё не видал.

Каждый день ты взлетаешь в небо.
Каждый день я молюсь за тебя.
Если б в жизни моей ты не был,
Как бы я жила не любя?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/01/15/91
Привет мужу.
Валентин.

Шариков Валентин   12.02.2009 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Передам :-)))

Надежда Царегородцева   12.02.2009 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.