Прикоснусь губами

Бережно и нежно тебя обниму,
Три волшебных слова шепотом скажу.
Прикоснусь губами я к твоим губам,
И свою всю силу я тебе отдам,
Чтоб твою усталость в ночи растворить –
И она растает в свежести зари.


Рецензии
ээээх...что-то рамечталась я)))

Алена Коровина   14.09.2008 20:25     Заявить о нарушении