Слеза

Летнее солнце неспешно уходит
И ветерок шелестит в волосах
Лето мечты за собою уводит
Оставив слезу лишь скупую в глазах.

Здесь возвращаются воспоминанья
В парке на камне все так, как тогда:
Чувства остались, остались признанья,
Минуты разлуки сложились в года...

Я снова хотел бы поверить улыбке,
Я помню, как ветер дрожит в волосах...
Чтоб снова закат толкнул на ошибку,
И в страсть окунуться забыв стыд и страх...

Годы пройдут, но запомнятся слёзы,
Что ты уронила, теряя меня.
И в парке, куда мы уже не вернемся
С твоею слезою осталась моя...


Рецензии