колыбельная для Анамариэль

Спи малыш...
Будет солнце в окно щуриться
Сквозь цветное окно
Складкой губ твоих тонких любуюся
Спеленать б шелковистою лентою,
светлою...
Твоё сердце уставшее,
скрыть от ветра бы....

Спи, малыш...
сгинет боль и хорошее сбудется
нервный звон бубенцов
И хрустящий мороз с улицы
тонких пальцев твоих тепло,
доверчивых...
сквозь прозрачные рукавцы
вечности...

*Гостюхиной Марии aka Шия Анамариэль


Рецензии