ты часто снишься

Чудесный сОн
так невесОм -
Сдувает Утром
легчайшим вЕтром.

Приснись еще мнЕ -
я буду в огнЕ
сгорать, как сейчАс,
в свету Твоих глАз.

я буду летЕть
и жизни хотЕть.
Ты только побУдь
со мной как-нибУдь

меня не гонИ -
ладонь протянИ.
Пусть всё это сОн,
но мне дорог Он.


Рецензии