О том как Леха на рыбалку ходил

Леха проснулся и увидел краешек солнца, только только восходящего над горизонтом. Он подумал, что это был самый прекрасный краешек солнца в его жизни. Читатель, если бы ты там был, ты бы решил, что более охyенного краешка солнца не может существовать на этой земле. Но тебя там не было, поэтому предоставим Лехе любоваться этим ****aтым краешком. Леха вылез из спального мешка и сладко потянулся. Чувствовался мороз. Именно тот мороз, который так незаметно подкрадывается перед самым рассветом. Именно тот мороз, который так любят охотники и рыболовы. Тебе, читатель, на этом морозе было бы совсем ***во, ты ведь привык пинать хyи лежа дома на теплом диване. "Красота-то какая,"- подумал Леха. Солнце уже наполовину вылезло и начинало нехуево освещать сопки, еще укутаные утренним туманом. Тебе, читатель, подумалось бы, что утро будет заебись. Леха же подумал, что в жизни все прекрасно. Он получал удовольствие от всех своих чувств одновременно: от легкого морозца пощипывающего кожу, от теплых лучей солнца ласкающих лицо, от влажной от росы травы щекочущей ноги, от запаха трав и цветов, названий которых он никогда не выучил на уроке ботаники. Хуяк... Это мимо пролетела небольшая стая уток. Леха внезапно подумал, что когда мимо летят утки то это обычно не хуяк, а чу. Но в такое незабываемое утро даже хуяк не смог испортить его настроения. Он выкопал червяка. Насадил его на крючок. Злой читатель, "****ец червяку,"- наверное подумал ты. Леха же видел в своем деянии что-то гармоничное, совершенно не нарушающее нормального хода вещей в природе. Ему совсем не было приятно смотреть на извивающееся животное, но он понимал, что рыба должна съесть этого червяка, он должен съесть рыбу, а дети, внуки или правнуки существа, которое он держал в руке и судьбой которого распоряжался, в будущем будут переваривать его плоть. Ну ни хуя себе мыслишки, думаешь ты, дорогой читатель. Но мысли ведь как 6ляди - приходят и уходят не здороваясь и не прощаясь. Леха закинул удочку и начал думать. Мысли бродили в его голове, иногда начиная странные пляски переходящие в дичайшие оргии, а иногда уступая друг другу дорогу. Порой две мысли объединялись в одну, иногда к ним присоединялoсь еще несколько мыслей. В такие минуты Леха считал, что нет ничего прекраснее думающего человека. К сожалению, каждый раз такое продуктивное раздумье прерывалось мыслями о том, как легко и хорошо думается. Эти мысли заполняли всю голову, и Леха ни о чем другом думать уже не мог. Клюнуло. Ну какого хера, рыбу заглатывающую червяка, мы называем клюющей. Или это не рыба клюет, а удочка или даже сам рыбак. Вот гуси, бля, вот они точно клюют. Меня парy месяцев назад один в жопу клюнул, я от боли чуть не охyел. Вот бы того гуся сейчас вместо этой рыбы. И зажарить бы его нахyй.


Рецензии