обман...

Мне умереть охота в дождь,
Разбившись об асфальт обмана!
Упасть и распластаться сплошь,
На небо улететь туманом!

Туманом раствориться там,
Где не бывали все другие,
Забыть навеки твой обман,
Понять теперь, что все чужие!

Убрать рукою пот с виска,
Горячий пот с больной душою,
Полёт не будет без броска,
Не будет и меня с тобою!

И сбросив пыл и свою боль
За телом, что в парах стремится.
Я вновь предстану как живой
В другом обличии, проститься!


Рецензии