Я на красном рисую розы...

Я на красном рисую розы
Белым цветом своей невинности,
Я дарю тебе свои грёзы
Чистотою, прикрыв провинности.

Я с тобою рискую разбиться,
Разлететься на мелкие части.
Я стараюсь души не коснуться
И с тобою не спутать счастье.

Я лишь издали наблюдаю
И в себе заглушаю боль.
Я устала, я не играю,
Я пытаюсь поверить в любовь.
01.05.2007г.


Рецензии