Точка

Я поднялась в полный рост и почти
Совсем не саднят колени.
И больше не колют глаза сучки
Бревна, нарушавшего зренье.
И только соринка нет-нет –
До слёз и больно меня тревожит.
Навязчивой мыслью: ответ-вопрос –
«Да, может быть. Быть может?»

Шаги-многоточия. Выбор есть.
Тире – указатель движенья:
Прощенье, принятие, или месть?
Невидима точка-решение…


Рецензии
"Шаги-троеточия. Выбор есть.
Тире – указатель движенья:
Прощенье, принятие, или месть?
Невидима точка-решение…"

Красиво... Нет слов...

С уважением,

Огненный Омут   16.05.2007 08:24     Заявить о нарушении