Солдатские письма

1972г - 1975г
Неровные строчки букв.
Стремительный мелкий почерк
Девчонкам, которые ждут,
Солдатские письма приносят
Обычный листок в линейку,
А сколько в нем силы таится –
Коль небо порою с копейку
И боль в задрожавших ресницах.
Но чаще в тех письмах нежность
Волною на сердце ляжет
Печали светлой безбрежность
Незримою нитью свяжет


Рецензии