Как все было давно. Танечке

Как все было давно
Между нами.
Звезды смотрят в окно
Вечерами.
Своей странной любви,
Я себе не прощу.
Вы зажгите огни
В своих окнах. Прошу.

В Вашу дверцу слегка
Постучусь я.
Вы пустите меня,
Вместе с грустью,
И усните опять.
Это призрак всего.
И он будет молчать,
Вы простите его.

Я войду в Ваши сны,
И цветами,
Расстелю Вам ковры
Под ногами.
И цветы расцветут,
Вы проснетесь весной.
К Вам фиалки прильнут,
И умоют росой.

До последнего дня,
Мне мечтать лишь об этом.

04.05.2007 4:34


Рецензии
Сашуленька! на мой взгляд- очень необычное стихотворение!
Но я уже привыкла к нему и полюбила.
Спасибо!

Танюличка   11.05.2007 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюленька, за твою чистую любовь.

Александр Вл Горбунов   16.05.2007 15:09   Заявить о нарушении