Письмо другу

...И все-таки пишу тебе письмо...
Пусть ты меня УЖЕ не замечаешь.
Как Ларина Татьяна...Всё-равно...
Нечитанными письма удаляешь.
Поведаю тебе не о любви :
Порой осенней чувства умирают,
А о надежде цепкой. Се ля ви...
Сама ее с корнями вырываю.
Затем, устало выпью эту ночь,
Как дозу яда...

Сможешь мне помочь?


Рецензии