Икона Дракона

В храме Христа Спасителя не отпевают убиенных мальчиков и девочек.
Там отпевают только первых ( и последующих) президентов России.
Медведь и маленькая белочка….
Сравнили.

Вседозволенность и безнаказанность.
Коррупция и беззаконие.
Не все еще о его заслугах сказано?
Памятник бы ему вместо Жукова или Конева.

Траур не объявляют. Он, как туча, сам на страну опускается.
Неужели не видны тучи над нашей Родиной?
Почему все опять и опять повторяется
То, что уже пройдено?

И опять объявляет вечный глашатай: неоспорима победа дракона.
Может быть новый дракон лучше старого?
А мы все рисуем, рисуем иконы.
Устало.

..................................................



Апрель…..
9-летний Женя Петров из Южно-Сахалинска.
10-летняя Настенька Бутенкова из подмосковного Томилина.
9-летняя Шукруне Шукурова из Самары.
6-летний Ваня Волков из Нижегородской области.
5-летняя Полина Малькова из Красноярска.
10-летний Глеб из подмосковного Ликино-Дулёво.

...................................................


Рецензии
С твоего позволения,Юркин, я тут коментировать не буду. Лады? Но как стихо-твое произведение удалось :-)))

Юлия Хабарова   23.05.2007 19:04     Заявить о нарушении
Да, Юльк..... что тут комментировать?
Юлечка....

Юрий Матвеев   23.05.2007 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.