Слаще всех губ твои...

Слаще всех губ – твои,
Крепче всех рук – твои,
Ярче всех глаз – твои,
Душит любовь – сними!

Легче всего – вдвоём,
Всё по плечу – вдвоём,
Тепло и покой – вдвоём,
РУки-кольцо – порвём!

Страшное слово – ушёл,
Звон по ушам – ушёл,
Спиною к стене – ушёл,
Будет одной хорошо?..


Рецензии