Этой нежной, цветущей весною...

Этой нежной, цветущей весною
В пепел серый сожгу свою память
И развею над синей рекою,
Чтобы ветер забрал и не плакал.

Что грустить, коли все пролетело,
Промелькнуло за окнами будней?
Я болела, тобою болела,
Но не вечно ничто в серой скуке.

Пусть слеза растворится на солнце,
Переродится тихо с дождями…
От себя правду ложью не скроешь,
Не сбежишь за моря-океаны.

Мы к чему-то все время стремимся,
Пролетаем, судьбу не заметив.
Мы такие, как желтые листья,
Что недавно горели и тлеем.

Снегом с сакуры грусть или грезы,
Небом радуга наших желаний
И ответом на наши вопросы
Смерть придет пожинать расставанья.

Этой нежной, цветущей весною
В пепел серый сгораю, как память.
На прощанье лечу над тобою,
Только знать тебе это не надо.

03.04.2007


Рецензии
Потрясающая искренность! Очень хорошо написали.

Нежность Моя   05.05.2007 15:02     Заявить о нарушении