рифмы. нет

отмотать бы назад лет пятнадцать, иль может быть семь,
по идее,те числа,когда что - то быстро меняется в браке,
знаешь,мы изменились,но стало чуть больше проблем,
мы решаем их вместе?да брось!до сих пор ты все веришь во враки?
получить бы назад ноги стройные , нечто в глазах,
что порой заставляло мне вслед выворачивать шеи,
получить бы назад себя ту,а не дуру в слезах,
что сидит и ревет,и чьи щеки так часто мокреют,
отмотать бы назад лет пятнадцать,увидеть тебя.
подлететь,и схватить,и сказать,только мой ты навечно!
и отдать всю себя,так настойчиво-нежно любя,
только ты постарел и не веришь ты в это ,конечно,
отмотать бы назад лет пятнадцать,а может быть, семь,
по идее те числа,когда можно что-то хотя бы исправить,
только ты тихо скажешь : "родная,скажи мне,зачем?"
и опять мы решим все как было, надолго оставить....


Рецензии
эххххххххххххххххх...:(
Но что-то все же нас связало.
И почему-то Ты мне нужен!
Судьба жестоко опоздала...
А мы ведь родственные души...
Да... и так бывает...
С лучиками солнца в глазах, Нат.

Натани Эль   13.12.2007 16:43     Заявить о нарушении
Нат,спасибо большое!Красиво и главное так в точку!

Лилия Долины   17.12.2007 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.