Имена афтараф 14

Георгий Башкортостанцев

Толпа повстанцев

Нищасная любоfff (5-й "В")

Грусный трубкопокусатель

Недобитый эссесовец (литератор)

Эцтонцкий Guess-тапковец

Ацкий Демон из Преисподней Сатаны

Призрак бронзового солдата

Скайвокер-вампир

Вейдер-тихушник

Экспрессивный абстракционист эпохи импрессионизма

Сорока-пятилетняя дуреха (словаризмы с претензией на ум)


Рецензии