Пусть сегодня жизнь моя прервется навсегда...

Пусть сегодня жизнь моя прервется навсегда.
Мне прошлое перечеркнуть не сложно.
Раз! – на пулю больше голова.
А дальше жить так просто невозможно.

Долго обо мне судить не будут.
И пусть умру я, не оставив след.
Пусть все злословят, но потом забудут.
А все же я один такой на свете человек.

Нет-нет. Этот поступок обдуман.
Решенье свое не пересмотрю.
Шаг сделан. Финал мой придуман.
Я в смерти горе свое утоплю.

А перед глазами жизнь проплывает,
Что было плохого, хорошего в ней:
Любовь и признанья,
Разлука, страданья…
Ведь в жизни бывает
И ярких, и тусклых гирлянда огней.

Глаза твои помню,
Бурлящую кровь.
Друзей своих помню
И помню любовь.

Помню ту ярость, тот гнев, тот оскал,
Который меня наполнял при споре…
Но приплыл мой корабль к подножию скал,
Бушует и злится вольное море…

Зачем я стремлюсь так попасть в никуда?
На кой оно нужно мне черт?
Но все же сбегу я сегодня туда.
А корабль о рифы поранит свой борт.

Зачем же? Мой ответ будет прост:
Слишком жить стало не интересно.
Навсегда я покину свой жалкий пост,
Мне в этом мире тесно!..


Рецензии
Эгоистка! только о себе и думаешь - мне не интересно... а какого твоим родителям, родным будет хоронить тебя?

Ида Янская   05.05.2007 14:31     Заявить о нарушении
Убиваю себя (и других, кстати, тоже) только на бумаге. Суицид - не есть здорово. Родителей очень люблю и никогда не сделаю им так больно!

Коршунова Дарья   07.05.2007 14:20   Заявить о нарушении
Молодец! Но не увлекайся словесными убийствами, кто знает как это отзовется в твоем мире...

Ида Янская   07.05.2007 16:17   Заявить о нарушении