грей, апрель, ветра альт

грей ,апрель, ветра альт
под скрипичным замком
воспаленные сонмы миндалин
животворным ключом
каждой клеточке тронь
чудо - часики, гири поправив
погрузись во глубины дрожащих полей
растекись за седьмой легион печатей
отогрей голубые лагуны кровей
направление русла от криви избави
чу, земля под навесом твоей мастерской
ткет салатовый атлас и гольфы
платья новые шьет королевской рукой
всемилостивейшим государям и их странам


Рецензии