Брови

Закрывая глаза, вспоминаю
Лик твой я почему-то с бровей:
Будто воронов черная стая,
Взлет осенних деревьев ветвей.

Помню губы твои, их улыбку,
Завораживающий взгляд...
И устраиваю себе пытку,
Уж который месяц подряд...

Не могу я забыть твои щеки
Их припухлость какую-то детскую...
Слов скупых немые упреки,
От которых потом ищу место я...

Те слова, что так больно ранят,
Не находят резких ответов.
А уже середина мая,
Ты исчез так надолго где-то...

Память все не хочет стереть
Столь любимые сердцу черты.
Боже, Костя, так грустно ведь
От бесмысленной пустоты!

Невиновна я в том, что все ж
Не способна тебя забыть!
Что же сделать? Чего ты ждешь?
И как дальше мне с этим быть?

Как не ждать тебя, не желать
Видеть снова и снова тебя.
Как без слез по ночам засыпать,
Образ твой в голове храня...

Как не думать, о том, что прошло...
Не искать между строк тонкий смысл
Из твоих телефонных звонков...
Ожидания час повис...

Константин, Костик, Костенька, Костя...
Что за бред, почему это так?!
Ненавижу твои я брови
Они снова рисуют тебя...

Не могу отключить эти чувства,
Не могу не мечтать о тебе
Мне так горько и очень грустно...
Ты живешь в моей голове!


Рецензии