Потерянная! Дуплет

Я себя от тебя
 Отучить постараюсь.
Я себя от тебя -
 Отучить постепенно.
Днем и ночью, любя,
 Я не думать стараюсь
О тебе… И - напрасно.
 

 Неизменно,
Каждый раз, даже в снах
 Я к тебе возвращаюсь,
И терзать телефон
 Вечерами устала
Что мне делать, скажи?
 Улыбаешься вяло
Ты устал… Мне уйти?
 Я теряюсь…


* * *

Я хожу, как потерянная –
Ты меня потерял.
Я стучусь в незакрытые двери – но
Не услышат меня.

Неужели нет шанса?
Или тысячи их?
Что ж судьба не вмешается
В дебри мыслей твоих?
Повернет их течение
 Мне навстречу…

Взгляд обиды – отчаянья
 Я мечу …
Губы сжав в поцелуе воздушном
 Ты мне отвечаешь.
Ты меня убиваешь…

1997


Рецензии
Мариш... у меня сердце в клочья рвётся... Это ведь то же самое... В каждой строчке... Спасибо тебе!

Твоя просьба выполнена - 5-я часть стоит. Когда придёшь - смотри по дате, чтоб не запутаться - там части теперь не видны. 5-я датирована 10-м ноября. Жду!:)))

Лена

Елена Агата   10.11.2007 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.