Мужчинам!

Любите женщин больше жизни,
Носите женщин на руках.
Они оплот нашей Отчизны,
Весь свет вселенной в их глазах.

Дарите им цветы и радость,
Любите телом и душой.
Не принимайте это в тягость,
Иначе быть беде большой.

Оберегайте, охраняйте,
Их от печали и невзгод.
Своей любовью согревайте,
Не уставая круглый год.

В жару собою заслоняйте,
Свою родимую красу.
А в стужу нежно обнимайте,
Не проронив ее слезу.

И даже Бог мужского пола,
Ее с любовью создавал.
Не для того, чтоб казанова,
Ей лгал и ложью покупал.

Любите женщин нежно, ярко,
Красиво, страстно и всегда.
Чтоб было ей все время жарко,
И не бросайте никогда.

Она обнимет вас вселенной,
Продолжит вашу жизнь детьми.
И станет самой сокровенной,
На вашем жизненном пути.

Когда ж настанет час расплаты,
Вам зададут один вопрос.
«Была ли женщина когда-то,
С тобою счастлива всерьез?»

Готовь ответ, пока есть время,
Люби ее без лишних слов.
С тобою сладостное бремя,
Твое спасение – Любовь!


Рецензии
Санжар, достойно от достойного автора и настоящего мужчины! Спасибо! Побольше бы таких стихов на сайте. С уважением. Любовь. Всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   05.05.2007 12:50     Заявить о нарушении