Да будет жить твоё тепло!

Пусть не умрёт в тебе строка,
талант останется талантом,
когда вихрастым лейтенантом
уйдёшь на фронт из городка…
Да будет жить твоя строка!

Пусть не умрёт в тебе добро,
когда почувствуешь разлуку,
увидишь рядом смерть и муку,
опять возьмешься за перо…
Да будет жить твоё добро!

Пусть не умрёт в тебе мечта,
когда к земле прижмутся лица
и с трёх атак не покориться
та фронтовая высота…
Да будет жить твоя мечта!

Пусть не умрёт в тебе любовь,
когда под ливнем пулемёта
свою измученную роту
поднимешь ты в последний бой…
Да будет жить твоя любовь!

Пусть не умрёт в тебе тепло,
когда на каменные плечи
положит тихий майский вечер
тоски прохладное крыло…
Да будет жить твоё тепло!


Рецензии
Да, будет жить!!! Отличные стихи!

С теплом! Сергей.

Овчинников Сергей Владимирович 1   27.05.2007 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Удачи Вам, радости и тепла.

Светлана Новикова 11   27.05.2007 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.