Народная тропа 2

Бежит земля, бежит вода,
Бежит тропинка в никуда
Иду как як упертый
Я - совершенно «мертвый»

А впереди она - тропа
По ней огромная толпа
Ломая с треском бурелом
Присутствует со всех сторон

И нам бы все бы ничего
С погодой лишь не повезло
Нас поливает отовсюду
Я не хочу идти, не буду!

Нет больше сил смотреть на воду
На катаклизм. На мать-природу.
Противно как-то на душе
Скорей бы выпить в шалаше

И спорю я с текущей мутью
С обычной малодушной сутью
А рядом серый прет Китой
Хотя обычно он другой .

Пройдя, откроем наше средство
Талантами святого места
Солнце покажет рыжую маску
И поведет нас в Шумакскую сказку.



2003 год Тункинские гольцы Аршан -ШумакскиеИсточники_Нилова Пустынь


Рецензии
Увидела у себя Ваши рецензии - глазам не поверила :-)) Давно Вас не было видно на портале. Глянула на Вашу страницу - и правда, теплится Ваша искра :-))

Этот текст нужно обязательно в сопровождении аккомпонимента слушать... ИМХО.

Поймала себя на мысли, что последний мой поход остался в далёкой юности. Светло взглуснулось :-))

Мэйпл   07.05.2007 11:03     Заявить о нарушении