06. 04 - Радуйся!

Есть ли люди, которые понимают тебя?
Есть ли люди, которые ценят тебя?
Есть ли люди, которые любят тебя?

Если так - радуйся:
ты счастливый человек!

Не у каждого, поверь мне, -
далеко не у каждого
такие люди есть...


+ Светик + 6.04.2005


Рецензии