Неясно прорисована моя душа

Неясно прорисована моя душа
Любовью не закована –
Она ничья.
Как будто даже не было
Безумных дней,
Душа сидит в подушках –
Ест карамель

Ей слабо вспоминается:
Огонь в крови,
Безумные желания
И всюду – Ты!


Рецензии