Памяти Марины К

Короткая стрижка,
Дерзкая юбка,
Маринка, Маришка
Смешная девчонка

За счастьем идет,
каблуки её цокают
Волос красно-рыжих
Дерзкая челка.

Играла, влюблялась,
Хотела, могла…
Могла в синем небе
Поймать журавля

Могла… И не может
Ждала и ушла,
Как маленький принц,
что ушёл в никуда…

Осталось не много,
Но ярко и звонко,
Маринка, Маришка,
Смешная девчонка…


Рецензии
очень тяжело писать стихи в память...но Вам это удалось...поменьше таких стихов...С уважением...Падающее Небо

Падающее Небо   04.05.2008 23:59     Заявить о нарушении