дождь

И был всего лишь день,
На то, чтоб всё решить.
Чтобы понять, кто ты,
И как нам дальше жить.
И нежности сказав:
«Немного подожди».
Впускали мы в себя
Июньские дожди.

А Дождь не знал тревог,
А дождь не знал причин,
А дождь не знал все то,
Что ты мне причинил.

Смывая дни тревог,
Сомнений, пустоты
Он мне открыл себя,
Чтобы узнать,
Кто ты.

Ты мой нежнейший враг,
Безвыходно родной,
Немыслимо понятный
И
Яростно чужой.


Рецензии