Перейду на печаль

Перестану молчать,
Если взгляд ничего не сказал
Перейду на печаль,
если радость тебе непонятна
И не стану искать
крошки звезд на усталых руках
И писать твоё имя
на лужах украдкой

Расскажу, так как есть
Что богиня давно умерла,
Что чудесный нектар
стал обычной водою
Что зима, как зима
Что снега, это просто вода
И что, я, как, любовь
Умерла позапрошлой весною.


Рецензии