Безумных дней моих...

Безумных дней моих
путь труден, но и светел.

И вновь ты говоришь:
— Хочу покоя я, а ты...
ты — ветер.
Я ж принимаю единенье
только двух сердец.
Ты любишь всех?
Тогда, прости...
Я не терплю волненье
и ревности огонь похороню
в разлуке.
Пусть лучше тишь окутывает...
И этот сон не тронь!
И руки прочь!
Не для тебя теперь.

Часы остановились.

Ночь.

Лишь сердце шепчет:
— Это был конец,

конец,

конец...


Рецензии