Душа

Закрылась жизни маленькая створка.
Так просто, так легко
Разрушила свой домик,
Построенный на доброте.

Ушла…
К чему теперь все эти слезы?
Они не воскресят
Души красивые порывы.

Горды и дерзки, стали люди,
Убив в себе небесные черты
Прекрасной музыки души.


Рецензии