Оставь на век

Закрылась дверь,
Негромко хлопнув.
Неужто ты пришел?
Зачем? К чему бы это?
Решил опять поиздеваться надо мной?
Или сказать в сто первый раз «Люблю»?

Не надо от тебя мне ничего.
Уйди! Захлопни дверь!
И все свое ты забери с собой!
К чему твоя любовь мне?
Она бесстыжа, безнадежна.
И не ропщи бесполезно на меня.
Ты, милый, сам этого добился.
Разрушил клятву и мечту.
Так получи в награду
 Лишь
Слова: «Оставь меня на век».


Рецензии
До боли понятные стихи. Удачи и любви Вам от всей души. Людмила.

Даниловцева Людмила   04.05.2007 10:26     Заявить о нарушении