Цветок любви

Ушел на миг,
Вернулся тут же,
Чтоб подарить цветок любви.
Бутон необычайной красоты,
Кусочек нежности своей.

На протяженье долгих дней
Цвел аленький цветочек.
Он цвел, пока мы были вместе,
Не потеряв своей красы.

Не долго счастье длилось.
Прошло как миг оно.
Прошла и жизнь цветка,
Осыпавшись внутри меня.


Рецензии