Ты мой на миг

Добилась я, чего хотела.
Ты стал моим на этот миг.
Раскрыл мне душу для любви.
Лаская, притянул к себе.

Давно я этого ждала.
Войну с тобой я победить смогла
Всего лишь раз взглянув
В твои зеленые глаза.

Прошло вчера,
Пришел, как свежий ветер,
Новый день.
И я забыть тебя смогу,
Лишь описав тот миг
В своем любимом дневнике.


Рецензии