А мы могли бы...

 А мы могли бы...

Почему–то мне кажется,
Когда смотришь в даль – перестаёшь видеть.
И вот ослепляет свет
И холод по венам бьёт, но дождь тут не идёт.

Припев:

А мы могли бы ходить по лужам,
А мы могли бы смотреть на звёзды свысока,
А мы могли бы пойти в зоопарк и увидеть зверей,
Но мы не пошли, потому что не видим.

Мы не можем смотреть
На то, что твориться, как убивают,
Мы закрываем глаза
С той болью, что кончается, но жить продолжаем.


Рецензии