Я люблю тебя, ты слышишь?

Пусть ты писем не напишешь
И стихи мне не прочтешь,
Я люблю тебя, ты слышишь?
И меня бросает в дрожь.
Обо мне пусть не мечтаешь
И сонет не сочинишь,
Я люблю тебя, ты знаешь?!
Милый, милый, что творишь?
Пусть меня не обнимаешь,
Никогда не поцелуешь,
Ты с другими все болтаешь,
Ты с другими все флиртуешь.
Пусть Прекрасную ты ждешь,
Серенад мне не споешь,
Суп мне тоже не подашь...
Это же такой мираж!
Пусть ты писем не напишешь,
За окном не постоишь...
Я люблю тебя, ты слышишь?
Почему же ты молчишь?
Ты меня не понимаешь?!
И со мной не говоришь...
Я люблю тебя, ты знаешь?!
Почему же так, малыш?


Рецензии