Исчезнувшая жизнь

Рассвет, закат,
Опять рассвет…
И жизнь проходит словно миг.
Как блеск мелькнула и исчезла.
Исчезла в небе, в пустоте,
В просторах голубой волны.

Раздался крик в ночи:
«Прости, переболей и не вини меня за муку»
И он пропал, как жизнь ее, он растворился.
Замолк, исчез и не вернулся,
Чтобы сказать ему: «Люблю».


 


Рецензии