Время никого

Время безразличия…
Время темноты…

Никто не ждет рассвета,
Никто не ждет любви.

Никто не распускает
Венки хрустальных слез.
Венки победы, счастья.
Венки неумолимых грез.

И лишь на небесах
Все также расцветают звезды,
Чтобы сказать нам снова:
«Не забывайте радость и любовь».


 


Рецензии