Верю и не верю

Открой конверт, достань письмо
И на вопрос один ответь:
«В любовь ты веришь или нет?»
Но если разорвешь конверт,
А вместе с ним письмо.
Ты все равно ответь,
Хотя бы про себя,
На мой один вопрос:
«В любовь ты веришь или нет?»
Сказав: «Не верю я»
Убьешь ты в сущности своей
Все краски жизни.
Ответив: «Да, я верю»
Распустятся все розы,
В пламени любви сгорая.
И пепел их развеется,
Как легкий одуванчик.
И упадет пушинкой нежной
В сердце мне.


Рецензии