Разочарование

Опять замок, опять закрыта дверь.
Туда, где жизнь цветет и манит
Малиновым закатом.
Туда, где не о чем жалеть.
Туда, где можно жить,
Забыв про горе и печаль,
Про муки страшные.
Туда, где все забудется,
Что не забывается никак!

Опять стена…
Опять разочарование…
И жизнь похожая на ад…

 


Рецензии