Люблю и умираю

Люблю и умираю,
И разве это жизнь.
Тебя не вижу месяцами,
Ну, где ты пропадаешь милый?
Зачем своим любовным ядом
Ты убиваешь иногда?
Зачем терзаешь сердце бедное мое?
Убьешь его и будешь рад!
Опять исчезнешь в никуда.
Люблю тебя и умираю.
Как жизнь нужна любовь ТВОЯ!


 


Рецензии