Быть может?

...Быть может то, что силой называют,
Лишь слабостью зовется?...
И слово то, что с уст в безмолвии слетает,
Лишь большей болью в сердце отзовется!
...А я останусь в громкой тишине,
соленые слезы молча глотая,
позже никто...слышишь??? НИКТО обо мне
не вспомнит,
строки эти, болью царапанные, читая...


Рецензии