Что в мыслях есть твоих необъяснимых...

Что в мыслях есть твоих необъяснимых,
Что в голосе твоём и что в словах,
Что в локонах блестящих и игривых,
Лежащих непослушно на плечах,
В глазах твоих бездонных что такого,
Фигура лани гибкой что таит?
Я ухожу и возвращаюсь снова –
Меня к себе ты манишь, как магнит.
Я возвращаюсь за твоей улыбкой,
Ладонями и запахом твоим.
Плыву по морю на лодчонке зыбкой,
Одной твоей любовью лишь храним.
Что в нежности твоей и гневе тоже,
Что в ласках и колючках есть твоих,
Ни на кого ты в мире не похожа –
Что есть в тебе иного, чем в других?
Люблю тебя любую без сомнений,
Хоть радость, хоть печаль ты принесла –
На солнце тоже есть немного тени
И в туче есть хоть капелька тепла…

январь, февраль 1995г.


Рецензии