Слепой...

Ужасен путь слепого человека,
Когда глазами видит он,
Но чувством и душою слеп...
Прожив так , в сущности, полвека,
Имея лишь здоровый сон,
Но честь загнавший в склеп,
Он будет чернотою поглощен...
И этот мир покинет, так и не' быв
ЧЕЛОВЕКОМ!!!!


Рецензии