Крылья пели песню ветру...

Крылья пели песню ветру,
Время в струнах теребя.
И листом на голой ветви,
Можно ждать и не любя.
Можно плакать слез не зная,
Быть без веры, но в раю
Вход у ада реверс рая,
Незаметный. На краю.
Улыбнись мне на прощанье-
Расставание без слез.
На асфальте я молчаньем
Нарисую тень берез.
Загляну звездою млечной
Лишь на миг в твое окно.
Навсегда или навечно,
Право выбора дано.
Ты живи ручною птицей,
Перья в клетке, теребя.
Можно плакать, можно злиться
Можно жить и не любя.
Как суму, воспоминанья
Перекину за плечо,
Чтобы у черты астральной
Сердцу было горячо.


Рецензии
Все ваши стихи дышат нежной грустью и дарят непередаваемые впечатления. тепла вам и любви.

Дарья Безинская   22.04.2011 10:48     Заявить о нарушении
Дарья. Добра Вам и спасибо

Константин Григ   22.04.2011 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.