Вторая мировая

 Вторая мировая.

Вторая мировая война,
Огонь на небе там где должно быть солнце,
Огонь с нами, огонь повсюду,
Но кто-то смеёться.
Маленькие искры взлетают вверх,
Но упав на землю они угаснут с нами,
Холодно нам станет всем,
И темень пред глазами.

Пламя начинается с огня,
Огонь со спички той что мы зажгли вначале,
Но бросив воду внутрь костра,
Мы лишь угасим пламя.
Мы тушим пламя от костра,
Нам удается делать это быстро,
Но кто угасит пламя внутри себя,
И увидит что твориться...?


Рецензии