Я уже прошлое

Падали,таяли снежные звездочки
Белыми стаями. Капали слезочки
Ночью - вопросами,утром - ответами.
Были серьезными мы против ветра ли?
Вот и исполнилось чье-то желание,
Все не упомнилось первое,раннее.
Белыми перьями,плавными взмахами,
Крыльями мерялись.Небо распахано.
Падаю бисером в снежные россыпи,
Я уже при смерти.Я уже прошлое.


Рецензии
При всей симпатии
я не могу понять
зачем
так часто
умирать?

Marya   29.04.2008 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.